воскресный папа (kassian) wrote in ru_solidarnost,
воскресный папа
kassian
ru_solidarnost

ТИК Головинского р-на Москвы отменил итоги голосования на уч. №316


И такое бывает.

Рассмотрев жалобу Софроновой Н.А., Колгановой Н.Н. и Данилова А.Н., территориальная избирательная комиссия Головинского района города Москвы считает, что на избирательном участке № 316 имели место нарушения при проведении голосования по одномандатному избирательному округу № 2 на выборах депутатов Московской городской Думы пятого созыва, которые не позволяют с достоверностью определить результаты волеизъявления избирателей.

На основании вышеизложенного и в соответствии с частью 1 статьи 88 Избирательного кодекса города Москвы территориальная избирательная комиссия Головинского района города Москвы решила:

признать на избирательном участке № 316 недействительными итоги голосования по одномандатному избирательному округу №2 на выборах депутатов Московской городской Думы пятого созыва.


Признать -- признали, но кто вбрасывал разбираться не стали. Как справедливо отметил Петр Милосердов: Случаи привлечения к уголовной ответственности за фальсификации — единичны, за все годы осудили порядка десятка человек (всех — условно).

Под катом сканы всех документов.













Tags: выборы МГД
Subscribe

  • Еще с выборов

    Разговаривала сегодня со знакомым-студентом. Говорит катались по Москве, голосовали. Я удивленно - как так??? ЗА кого? За Единую Россию! КАК??…

  • 12 октября, 19:00, у памятника Пушкина

  • Пароль "ЛУЖКОВ"

    Игорь Драндин, Олег Козловский и Сергей Зубков взяли интервью-признание у члена партии ЕДИНОЙ РОССИИ, члена ТИК "Зябликово" от партии ЯБЛОКО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments