viking_nord (viking_nord) wrote in ru_solidarnost,
viking_nord
viking_nord
ru_solidarnost

Источник конфликтов

Безработный фрик Рома Доброхотов никак не успокоится с идеей чисток в "Солидарности" и теперь вот вынес на публику опрос на тему изгнания из "Солидарности" ИЗБРАННОГО члена Бюро движения Сергея Жаворонкова.

Обращаю особое внимание на то, что Доброхотов не обращался ни с какими заявлениями в отношении Жаворонкова ни в Бюро, ни в Политсовет "Солидарности", а сразу все вынес на публику, зарабатывая себе, как он считает, популярность. Теперь мы все прекрасно видим, кто является источником конфликтов в нашем движении. И фамилия этого человека не Жаворонков, не Милов, не Шулика, не Яковлев, не Касьян. Фамилия этого человека - Доброхотов.

К слову, обращаю внимание борцов с недружественной критикой в движении, что Доброхотов уже не в первый раз начинает обвинять коллег по движению во всех смертных грехах. В частности, этот тип неоднократно называл фашистами и нацистами меня, Жаворонкова, Яковлева, Касьяна, Григорова. Ни одного замечания от Сергея Давидиса, который регулярно всех тыкает примерами недружественной критики, он не получил и не получит. Справедливости ради скажу, что Бюро подтвердило нежелательность недружественной критики после того, как господин Давидис обозвал своих коллег по движению шакалами и ублюдками и опять же вынося этот вопрос на публику до обращений в руководящие органы "Солидарности".

Сергей Григоров вынес вопрос о недружественной критики со стороны Доброхотова на последнее заседании московского Политсовета. Обратите внимание, не в ЖЖ вынес, а на заседание Политсовета. Но Рома, к сожалению, опИсался и не пришел. Между тем, я был на том заседании и хотел потребовать от него извинений, публичных извинений, за то, что он называет меня фашистом и нацистом. Для всех, кто меня знает, поверьте, такие обвинения выглядят не просто смешными, а очень смешными. Но, повторю, Рома, видимо, закрылся в туалете и не пришел. Других мотивов его отсутствия на заседании я найти не могу.

Теперь, если Рома не придет на ближайшее заседание московского Политсовета, и не принесет извенения людям, которых он оскорбил, то я направлю похожее обращение в ФПС. Терпеть выпады в свой адрес и в адрес своих друзей от этого фрика я не собираюсь. Причем, о всей деятельности этого "политика" я обязуюсь проинформировать и участников московского общего собрания, и участников съезда "Солидарности". Поверьте мне, после этого Роме дорога в руководящие органы движения будет закрыта и он отвалится безо всяких чисток.

Да, и поводу недружественной критики в этом посте... Я намерен придерживаться решений Бюро, естественно, но Рома Доброхотов мне не соратник. Такие соратники, как он, хуже врагов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →