javoronkov (javoronkov) wrote in ru_solidarnost,
javoronkov
javoronkov
ru_solidarnost

ПС МГО ОВД ПНД Солидарность: восстание гоблинов

Сегодня состоялся ПС Московской "Солидарности". На нем произошло историческое событие - Сергей Давидис утратил контроль над организацией. Предложенный им проект решения по созданной демократической коалиции был отклонен. Причем, с особым мнением, в поддержку проекта за основу, выступили всего 5 человек из 37 членов ПС: Давидис, Шнейдер, Никитин, Митюшкина и Вдовин. Проект Давидиса предлагал поддержать создание коалиции. Гоблинам кидалась кость: в проекте содержались ругательства в адрес Жаворонкова лично.
Но гоблинам кости оказалось мало. В итоге, как ни смешно, ругательства в адрес Жаворонкова убрали (тем более, что на самом ПС ругательства были в основном в адрес Немцова), а приняли проект Чернозуба: Московская Солидарность до съезда "Солидарности" не участвует в коалиции. Фактически это означает, что эти люди не только не будут участвовать, но и на самом съезде будут агитировать против. Против коалиции активно выступали Билунов, присутствовавший на ПС, глава московской группы каспаровопоклонников Цария, а также предатели, выходцы из СПС: Бенеславский, Зон-Зам, и помощник главы московской "Единой России" Паниной Юрий Сидоров.
Одновременно отклонено предложение "Демократического выбора" поучаствовать в митинге 25 сентября за выборы мэра Москвы - это к вопросам о том, что надо жить дружно и кто не хочет этого делать. Демвыбор обратился к Московской "Солидарности" поучаствовать в самом что ни на есть благородном деле. Ответ гоблинов - не надо. У них другие митинги, Масхадов, про геев и т.п.

Одним словом, история политтехнолога Давидиса подошла к завершению. Он, не контролируя Московскую "Солидарность", не нужен никому - ни Немцову, ни Каспарову. Его предупреждали, что сумасшедшие - ненадежный электорат, но он верил в свой гений. Послали гения.
Ну а МГО ОВД ПНД, надо полагать, скоро переместится из уютного офиса на Покровке в свой естественный ареал обитания: в район памятника Грибоедову, демонтировать режим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments