AqualungMF (aqualungmf) wrote in ru_solidarnost,
AqualungMF
aqualungmf
ru_solidarnost

Зверье в либеральных одеждах. Или откровения владимирской "Солидаристки"

Лишний раз поражаюсь трем вещам в российской социальной жизни. Первое - степени озверения и второе - абсолютно неправовому сознанию. Как довесок - упорное нежелание людей посмотреть на чужой опыт. Полное отрицание опыта.

Например, российские зоозащитники (удивительно, но среди них нет практически людей с биологическим образованием) в упор не хотят видеть, что бродячих собак нигде в цивилизованных странах не считают "частью городской фауны".  И, соответственно, отлавливают их и убивают (как бы это не было прискорбно). И удивительно, но в Берлине, Париже, Копенгагене, Праге, Вене или Торонто вы не увидите стай бездомных шариков, которые облаивают прохожих и кидаются на женщин и детей. Нет, зоозащитники упрямо талдычут, что "отловом бездомных собак проблему не решить". Никак. Во всем мире решили, только РФ - заколдованная, зачарованная территория. Законы физики, биологии и так далее тут не действуют.

Но зоозащитники это ерунда. В журнале одной милой дамы-антифашистки из Владимира (судя по всему, метиска-ашкенази, из-за чего национальная идентификация очень волатильна) идет феерическое обсуждение: либералка, правозащитница и, как положено, борец с "русским фашизмом" предлагает судить и отправлять по этапу участников поткинского "Русского марша" (того самого марша, который оплачен и согласован администрацией президента).
Полностью читать здесь:
http://users.livejournal.com/_devol_/373140.html
Tags: акции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments