viking_nord (viking_nord) wrote in ru_solidarnost,
viking_nord
viking_nord
ru_solidarnost

"Солидарность" за Ачалова и Квачкова

«Московская «Солидарность» поддерживает требования социальной защиты военнослужащих и военных пенсионеров, выдвигаемые на митинге ветеранов-десантников 7 ноября 2010 г.
Нам понятны мотивы, которые заставляют людей выйти на улицу.

А вот какие требования "социальной защиты" эта бомжеватая шантрапа поддержала.





Фото [info]ottenki_serogo 


Полковник Павел Поповских, один из организаторов митинга в защиту армии и флота, был задержан сотрудниками ГИБДД на Щёлковском шоссе за то, что сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Полковник Квачков заявил, что реформа ВС, против которой протестуют десантники, "это не реформа по-сердюковски, это реформа по жидо-масоноскому закулисному сценарию".

Я особо отмечу, что для этой кодлы из московской "Солидарности" фашисты это не Ачалов и борец с жидо-масонским заговором Квачков, а мы. Красноречивый факт.

Ну а для меня, естественно, Сердюков, Путин и Медведев куда лучше, чем Ачалов, Квачков и Поповских, потому что первые по крайней мере не вешают на столбах евреев, а вторые, уверяю вас, не дай Бог взяв власть, именно этим займутся в первую очередь.

Кстати, Борис Ефимович, обратите, пожалуйста, на этот пост особое внимание. Вы поддерживаете тех, кто поддерживает Квачкова. Имейте ввиду это.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments